Члены Молодёжного общественного Совета вошли в число организаторов молодёжного пикника «Территория газона» RSS
Иконка новостей Календарь новостей
<< 2020 Март >>
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
           
1
7
8
9
10
14
15
16
17
18
21
22
27
28
29
30
31
         

16 сентября 2019 года

В посёлке Ростовка на пикник собрались активные омичи в возрасте от 18 до 35 лет. Для участников были организованы политическая и творческая интерактивные площадки.

Спикером творческой площадки выступил Ермек Хапизов, Председатель Комитета по социальным вопросам МОС, председатель Омского регионального отделения Молодёжной Ассамблеи народов России «Мы-Россияне», член экспертного совета по культуре Молодёжного парламента Государственной Думы Федерального собрания, Резидент Всероссийского форума «Таврида».

Ермек рассказал гостям площадки о том, как привести свой проект к успеху. Большой интерес у слушателей вызвала информация о форуме «Таврида» - молодые омичи активно интересовались тем, как попасть на форум, как построить выступление, на какие «фишки», как на удочку, можно поймать членов экспертной комиссии.

Спикером политической площадки стала Альмира Кармышакова, член МОС, председатель исполнительного комитета Омского регионального отделения Молодёжной Ассамблеи народов России «Мы-Россияне».

Здесь участники пикника не только активно делились мнениями о том, почему хотят стать политиками и что они могут сделать для политического благополучия региона, но и благодаря Альмире узнали о том, как не имея бюджета стать депутатом муниципального уровня.

В завершение встречи участники политической площадки примерили роль кандидатов в Главы сельских поселений. Начинающие политики разработали свою программу и представили её на суд избирателей, роль которых исполнили молодые люди, принявшие участие в работе творческой площадки.